Die Alp Wildenberg liegt auf 1'492 m ü. M unterhalb des Guscha, mit einem herrlichen Blick über das Sarganserland . Die 190 ha Weidefläche umfassen zusätzlich zur Alp Wildenberg, den Stafel Gampergalt und die Galtvieh Alp Stutz. Während ungefähr 110 Tagen werden 110 Milchkühe von einem 4-köpfigen Alpteam betreut.
Aus der vorzüglichen Alpmilch (ca. 104'000 Liter) werden verschiedene Alpprodukte hergestellt;
9'680 kg Alpkäse, 570 kg Alpbutter und 880 kg Joghurt.
Alljährlich an einem Sonntag im Juli/August findet auf der Alp Wildenberg die Wildenberger Chäschilbi statt. Im Mittelpunkt stehen die kulinarischen Köstlichkeiten rund um den Wildenberger Alpkäse.
Das aktuelle Alpteam besteht aus Martin Auer, Dominik Marquart, Cederic Marquart und Corina Hiestand.